La Porchetta

Nossa
Filosofia

Coma bem, seja aqui
ou em casa!

Ambiente

Espaço confortável
e aconchegante

Oferecemos um espaço confortável e aconchegante para desfrutar de boa comida, bebidas e momentos com as pessoas importantes para você.

Nosso bar promove um ambiente agradável e descontraído, propício para um drink, vinho ou uma cerveja bem gelada, que também pode ser degustada em nosso Parklet, em frente à loja — um espaço de lazer e convívio, excelente para um happy hour com os amigos.

Mas, se preferir levar para preparar em casa, temos uma boutique de carnes onde você pode comprar desde a lenha até a linha de temperos original da casa e, claro, as melhores peças de carne suína e bovina.

Qualidade

Ingredientes Premium!

Você sabia que a proteína animal mais consumida no mundo é a carne suína?

No La Porchetta, acreditamos que a carne suína ideal deve apresentar características sensoriais agradáveis e saudáveis (aparência, cor, sabor, textura e suculência), conteúdo de nutrientes (proteína, pigmento e gordura intramuscular) e capacidade para reter fluido durante a manipulação e processamento.

Aqui primamos pela qualidade da carne e, para garantir a satisfação de nossos clientes, trabalhamos apenas com os melhores fornecedores, que utilizam técnicas adequadas em todos os processos (manejo, abate e resfriamento das carcaças), o que resulta em uma matéria-prima “PREMIUM QUALITY”.

SISTEMA D3

Esse sistema é uma forma de avaliar o grau de limpeza da carne no momento do preparo.

Para você ter uma comparação: a carcaça que chega do frigorífico é classificada com o grau de limpeza DZERO. A carne suína que você compra em açougues tradicionais possui o grau D1. Já as boutiques de carne oferecem o grau D2. No processamento do La Porchetta, chegamos ao D3, o mais alto grau de limpeza e processamento de proteína.

Todo o processamento da nossa carne suína é feito em nossa cozinha central, com ambiente climatizado. Em nossa linha de produção, investimos em inovações tecnológicas, temperos, novas opções de cortes e métodos que garantem a qualidade superior de nossas carnes.

Isso resulta em uma carne de qualidade excepcional, com todos os seus nutrientes preservados e segura para consumo!